Коллективный иммунитет в «Газпромнефть Марин Бункер» превысил 96%

          На предприятиях «Газпромнефть Марин Бункер» продолжается реализация программы «Антивирус», направленной на противодействие распространению COVID-19. Персонал компании – сотрудники офиса, плавсостав и работники производственных площадок – проходит добровольную вакцинацию в медицинских учреждениях в регионах деятельности компании. Благодаря этому уровень коллективной противовирусной защиты превысил 96%.

          В «Газпромнефть Марин Бункере» действует весь комплекс противовирусных мер: масочный режим, тестирование на антитела и ПЦР, термоконтроль и обеззараживание воздуха в производственных и офисных помещениях. Также ведется активная популяризация мер по борьбе с COVID-19 – коммуникационные и образовательные сессии, конкурсы на лучшие идеи по вовлечению работников в программу «Антивирус».

          «Защита здоровья работников – первостепенная задача, выполняя которую, компания не только гарантирует непрерывную работу активов, но и благополучие семей своих сотрудников. Я благодарю за сознательность и выработку коллективного иммунитета работников, которые приняли решение привиться, и подтверждаю намерение компании и дальше принимать все необходимые меры для обеспечения здоровых и безопасных условий работы для каждого», - заявил генеральный директор «Газпромнефть Марин Бункера» Алексей Медведев.

 

 


 

Возврат к списку