«Газпромнефть Марин Бункер» поддержал юбилейный XXV Слет юных моряков

«Газпромнефть Марин Бункер» поддержал юбилейный XXV Слет юных моряков

          «Морской технический колледж имени адмирала Д.Н. Сенявина» при поддержке Морского совета при Правительстве Санкт-Петербурга и компании «Газпромнефть Марин Бункер» провел юбилейный 25-й Слет юных моряков, в котором приняли участие 18 команд из детских морских центров, клубов юных моряков, специализированных морских классов общеобразовательных школ Санкт-Петербурга, а также команды морских профильных средних и высших учебных заведений.

          В течение четырех дней в разных возрастных группах коллективы соревновались в беге, плавании, стрельбе, гребных и парусных гонках.

          «Газпромнефть Марин Бункер» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» на протяжении 12 лет поддерживает проекты, связанные с популяризацией морской деятельности в молодежной среде. В сотрудничестве с Морским Советом при Правительстве Санкт-Петербурга, компания выделяет средства на финансирование городских морских молодежных событий, издание детской литературы и методических пособий, поддержку мероприятий в школах, клубах юных моряков, колледжах, морских центрах.

 Алексей Медведев, генеральный директор «Газпромнефть Марин Бункера»:

– Слет юных моряков – праздник, которого ждут сотни, но попасть на который могут лучшие из лучших. Мы видим, как подростки, которые еще десять лет назад принимали участие в таких мероприятиях, как слет юных моряков, сегодня становятся выпускниками морских ВУЗов, осознанно приходят в профессию, работают, в том числе, и в нашей компании. Комплексный подход и сохранение выбранного вектора социальной политики дают понятные и реальные результаты.

Справка
«Родные города» — программа социальных инвестиций «Газпром нефти», реализуемая с 2012 года. Направлена на повышение качества жизни в регионах деятельности компании в России и за рубежом через поддержку инициатив местных сообществ и собственные проекты в области культуры, образования, спорта и развития креативных индустрий. Программа ведет ряд долгосрочных экологических проектов. 
 

Возврат к списку