Генеральный директор «Газпромнефть Марин Бункер» вошел в Совет Ассоциации бункеровщиков

Генеральный директор «Газпромнефть Марин Бункер» вошел в Совет Ассоциации бункеровщиков

          Алексей Медведев, генеральный директор «Газпромнефть Марин Бункер», избран в состав Совета Российской ассоциации морских и речных бункеровщиков. Решение об этом принято на ежегодном общем собрании ассоциации, в ходе которого новый состав руководства был назначен на трехлетний срок. Российская ассоциация морских и речных бункеровщиков – это саморегулируемая организация, объединяющая 35 компаний, специализирующихся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющих все судоходные регионы России. «Газпромнефть Марин Бункер» является членом ассоциации с 2008 года.

 

       «Как один из ведущих участников российского бункерного рынка, «Газпромнефть Марин Бункер» активно участвует в формировании повестки информационных сессий и руководящих органов ассоциации. Мы будем продолжать свою деятельность по технологическому, инфраструктурному и нормативно-правовому развитию отрасли, повышению уровня сервиса для судовладельцев и освоению перспективных рыночных сегментов», - отметил генеральный директор «Газпромнефть Марин Бункер» Алексей Медведев.

Справка

«Газпромнефть Марин Бункер» — дочернее предприятие «Газпром нефти», созданное в 2007 году для организации круглогодичных поставок судовых топлив для морского и речного транспорта. В состав компании входят 7 региональных офисов и 6 дочерних обществ. Компания представлена в основных морских портах России.

Возврат к списку