«Газпромнефть Марин Бункер» увеличил реализацию экологичного судового топлива в Румынии

«Газпромнефть Марин Бункер» увеличил реализацию экологичного судового топлива в Румынии

           «Газпромнефть Марин Бункер» - оператор бункерного бизнеса «Газпром нефти» в течение первого квартала 2020 года реализовал свыше 15 тысяч тонн низкосернистого судового топлива, более чем в два раза увеличив общий объем продаж в регионе.

          Реализация судового топлива осуществляется через операционную компанию Gazpromneft Marine Bunker Balkan S.A. в румынском порту Констанца. Поставки низкосернистых нефтепродуктов для бункеровки осуществляются с НПЗ OMV-Petrom в Румынии. В целях увеличения объемов перевалки судового топлива и оптимальной загрузки флота компании была разработана эффективная логистическая схема «НПЗ – топливный терминал – бункеровщик».

          Алексей Медведев, генеральный директор «Газпромнефть Марин Бункера»:

- Нам удалось добиться максимальной эффективности в цепочке реализации экологичного топлива на базе нашей операционной компании в Румынии. Выверенная логистика поставок от производителя, заключение контрактов с потребителями на бункеровки не только в Констанце, но и в других черноморских портах, гибкое ценообразование позволяет получить конкурентное преимущество, при постоянном наличии объемов, гарантированном качестве топлива и конкурентной цене.

Возврат к списку