Версия для печатиДобавить в избранное

Новости

«Газпромнефть Марин Бункер» подтвердил уровень качества обслуживания судов Royal Caribbean Cruises Ltd в сезоне 2016 года

25 Октября 2016
«Газпромнефть Марин Бункер» подтвердил уровень качества обслуживания судов Royal Caribbean Cruises Ltd в сезоне 2016 года
«Газпромнефть Марин Бункер» подвел итоги сотрудничества с крупнейшим международным круизным оператором Royal Caribbean Cruises Ltd в порту Санкт-Петербурга в 2016 году.
В 2016 году на лайнеры под управлением Royal Caribbean Cruises Ltd было поставлено более 32 тысяч тонн судового топлива, в том числе около 19 тысяч тонн мазута и свыше 13 тысяч тонн дистиллятного топлива.
В общей сложности за время летней навигации 2016 года было совершено 49 бункеровок судов RCCL, посетивших порт Санкт-Петербурга в период с начала мая до середины сентября.
Сотрудничество компаний в порту Санкт-Петербург продолжается с 2008 года и имеет регулярный и долгосрочный характер. За время партнерства на лайнеры компании было поставлено около 300 тысяч тонн топлива. В 2014 году Royal Caribbean отметил «Газпромнефть Марин Бункер» особой наградой в номинации «Поставщик года».
«Royal Caribbean Cruises Ltd – один из наших ключевых и наиболее надежных партнеров, - отметил генеральный директор «Газпромнефть Марин Бункера» Андрей Васильев. – Эффективность многолетнего сотрудничества обеспечена неукоснительным выполнением соглашений и стандартов на всех этапах - от заявки на приобретение топлива до осуществления бункеровки судна потребителя».

Возврат к списку

Яндекс.Метрика