Версия для печатиДобавить в избранное

Новости

Газпромнефть Марин Бункер» поддержал юбилейный десятый Морской молодежный бал

10 Ноября 2016
Газпромнефть Марин Бункер» поддержал юбилейный десятый Морской молодежный бал
Компания «Газпромнефть Марин Бункер» в рамках программы социальных инвестиций «Газпром нефти» «Родные города» оказала поддержку Морскому молодежному балу, который в десятый раз состоялся в Санкт-Петербурге.
Морской молодёжный бал организован фондом «Морское образование» по государственному заказу Комитета по молодёжной политике и взаимодействию с общественными организациями при поддержке Морского совета при Правительстве Санкт-Петербурга и Совета муниципальных образований Санкт-Петербурга.

В Морском молодежном балу-2016, состоявшемся в Военно-морском институте ВУНЦ ВМФ «Военно-морская Академия имени Адмирала Флота Советского Союза Н.Г. Кузнецова», приняли участие около 600 юношей и девушек, представляющих морские учебные заведения и административные районы Санкт-Петербурга. Участники подвели итоги 2016 года в сфере реализации морских молодежных проектов и образовательных программ. После церемонии награждения лауреатов молодые люди и девушки по традиции вышли на паркет, чтобы продемонстрировать свое танцевальное мастерство.

Справка:
«Родные города» ― комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти», направленная на повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа их жителей к качественной городской среде, образованию и культуре. В рамках реализации программы «Газпромнефть Марин Бункер» оказывает системную поддержку Морскому совету при Правительстве Санкт-Петербурга при реализации ряда проектов с целью популяризации морской деятельности в молодежной среде, повышения престижа морских профессий и патриотического воспитания учащихся.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика