Новости

Стартовал десятый сезон сотрудничества «Газпромнефть Марин Бункера» и Royal Caribbean Cruises Ltd 14 Мая 2017

Компания «Газпромнефть Марин Бункер» заключила новое соглашение о поставках судового топлива на суда Royal Caribbean Cruises Ltd в порту Санкт-Петербурга. В ходе летней навигации 2017 года бункерный оператор «Газпром нефти» поставит на лайнеры крупнейшего круизного оператора до 45 тысяч тонн топлива.

Первой бункеровкой в рамках нового контракта стала поставка 1100 тонн топлива на лайнер Serenade of the Seas, выполненная бункеровщиком «Газпромнефть Ист» 7 мая.
Нынешний сезон станет десятым в истории сотрудничества «Газпромнефть Марин Бункера» и Royal Caribbean Cruises Ltd. В 2014 году оператор бункерного бизнеса «Газпром нефти» был удостоен специальной награды Royal Caribbean International «За ценный вклад» как один из лучших поставщиков.

Генеральный директор «Газпромнефть Марин Бункера» Андрей Васильев: «Многолетнее взаимодействие с судовладельцем мирового уровня подтверждает статус нашей компании как надежного поставщика. Наши приоритеты – четкое соответствие международным стандартам при подготовке и выполнении бункеровок и высокое качество топлива и безукоризненное исполнение контрактных обязательств».