Новости

«Газпромнефть Марин Бункер» поставил топливо на суда, прокладывающие газопровод «Турецкий поток» 21 Июня 2017

Компания «Газпромнефть Марин Бункер» произвела бункеровки судов-трубоукладчиков, задействованных в строительстве газопровода «Турецкий поток».

Танкер «Газпромнефть Омск» поставил 2 тысячи тонн топлива на мальтийский трубоукладчик Audacia, а бункеровщик «Газпромнефть Норд-Ист» выдал 300 тонн топлива на судно обеспечения Normand Poseidon. Бункеровки осуществлялись на рейде в Черном море в районе Анапы.

«Строительство газопровода «Турецкий поток» - важнейший инфраструктурный проект для развития Черноморского региона и серьезный вызов для участников регионального бункерного рынка, - отметил генеральный директор «Газпромнефть Марин Бункера» Андрей Васильев. – Наша компания будет регулярно поставлять топливо на суда, участвующие в строительстве газопровода. Профессиональное оперативное взаимодействие всех задействованных сторон обеспечивает эффективное решение задачи по качеству и срокам строительства газопровода».