Версия для печатиДобавить в избранное

Продукция


«Газпромнефть Марин Бункер» реализует широкий спектр бункерного топлива производства Омского НПЗ и Московского НПЗ «Газпром нефти» и перерабатывающего комплекса NIS (Сербия):

  • Тяжелые судовые марки мазута: - IFO 380 
  • Легкие судовые маловязкие марки топлива: - MGO 0,1%; -MDO 0,2 %
  • Ультранизкосернистое судовое топливо: - RMD-80 0,1%
  • Судовые масла

Компания гарантирует наличие нефтепродуктов, их соответствие международным стандартам ISO, а также строгое соблюдение технологических требований процедуры бункеровки, отбора проб. «Газпромнефть Марин Бункер» осуществляет поставки судовых топлив с нефтеперерабатывающих заводов «Газпром нефти» – Омского и Московского НПЗ, а также с НПЗ в Сербии для реализации на рынке Румынии. Это дает компании возможность осуществлять контроль качества на всех этапах – от НПЗ до конечного потребителя.

В 2010 году в связи с изменением требований к морскому топливу на Омском НПЗ было начато производство мазута с содержанием серы 1%, что позволило «Газпромнефть Марин Бункеру» стать ведущим игроком на рынке низкосернистого мазута в Северо-Западном регионе.

В 2015 году вступили в силу новые ограничения на содержание серы в топливах, используемых судами, действующими в Балтийском и Северном морях - не более 0,1%. «Газпромнефть Марин Бункер» с 2015 года ввел на рынок Северо-Западного региона топливо марки RMD-80 0,1%, полностью соответствующее экологическим требованиям.

В настоящий момент в судоходстве применяется единый международный стандарт ISO 8217, который определяет качественный состав судовых топлив. Бункерное топливо, поставляемое компанией «Газпромнефть Марин Бункер», полностью соответствует стандарту ISO 8217.

Яндекс.Метрика